Письмо к Марии

Андрей Васильковский 2
Госпожа,королева,а если просто-Мария
Светлые волосы трепетный взгляд
Каре-зелеными глазками мило смотрит на то, как снежинки летят.

Закружится в танце и все улетит
Проблемы, невзгоды,печали
Зло проиграет, добро победит
Звезды вновь в темноте засверкают.

Мария смеется-греет луна
И ярче чем солнце греет она
Своею улыбкой словно искра
У потухших людей зажигает сердца.

Иди за мечтой, не смотря ни на что
Против ветра,течения,воли
Неудачи бывают,но в итоге успех
Компенсируют страдания,боли.

Основное сказал, а все невозможно
В одном человеке сошлись ум,красота
И пусть в новогоднюю ночь лишь тебя окружают
Только родные и конечно друзья.

Скоро праздник, а с ним чудеса,
Но мне хввтит и мелкого чуда
Чтоб наше общение длилось всегда
Как мальчишка безумно рад буду