Скучать я буду

Рикини Наворо
Всё чаще фальшь в воздухе витает,
Время быстро пролетит.

Тоска меня съедает.

Всё это бред,
Про чистый лист бумаги.
Бумага кончилась,
Всю раскупили.

Билеты куплены,
Весною улетаю.

Как распрощаться,
Чтоб любили?
Я не знаю.

Скучать я буду.
Я не спорю.
Но не по люду
И "друзьям"

Простите...
Край заснеженный,
Родные Нижневартовска просторы.
Увы, я не смогу вернуться к вам...