Не до смеха тут, друзья...

Светлана Боголюбова
Кто может смеяться от такого?
Это беда, право слово!
Как можно над таким веселиться?
Как людям после этого спится?
Дети губят жизнь свою, друзья,
Над этим плачу сейчас я.
На помощь к ним скорей бегите,
Их будущее, жизнь спасите!
Чтобы не было потом поздно,
Прошу я вас, друзья, слёзно....