Вопреки жизни...

Энн Волкова
Отпускаю в небо, но буду ждать..
Отпускаю на время, чтобы вернуть время вспять..
Чтобы ты стал мудрее, а я сильней,
Чтобы ,когда говорили "нет" , а ты все равно добрей..
Когда весной снова на заре
Я по утру проснусь в поту...
Оттого, как сильно до сех пор люблю.
И пусть десять лет пройдет, хоть сто ...
Мне к тебе не будет "все равно"
Даже , когда скажут, что ждать нельзя!
Я буду ждать тебя через года...
Лишь бы знать, что жив и мой,
Тогда я точно всегда буду с тобой.
Ты про неверности , прошу, забудь..
Я отдана лишь тебе, ты только со мною будь...
Нашу любовь, я сохраню...
И через всю жизнь её принесу!