Учиться

Тайя Сол
Учиться отдавать, самоотдача исцеляет путь,
Учиться наблюдать, пространство открывает суть,
Я звуком вливаюсь в гармонику вселенной,
Я кругом очерчиваю образ совершенный.

Здесь в тишине на внутренних просторах,
Сплетаются в единое творенье,
Ваших сердец сиянье в золотых узорах,
Ваших сердец отрадное стремленье.

Учиться принимать, принятие стирает грани,
Учиться почитать, служенье заживляет раны,
Я облекаю в форму порядок новой эры,
Я воскрешаю форму живой исконной веры.

В ответе за мириады мыслей и деяний,
Соцветье памяти дорогу открывает знаний,
Согласия свет смывает тень сомнений,
В Небесный Санктум вхожу я в упоеньи.