Апокалипсис 2012год

Микаил Барахоев
весна лето
2012 год
 слышу по радио
 там где-то переворот

в этом году говорят
 что будем мы в раю
по телевизору гласят
 предупреждают про всю эту ерунду

молитесь Богу братья
 возьмите близких вы в обьятья
просите у Господа
 за нас всех вместе взятых...

придут времена,
ответим мы,за грехи свои,сполна!!!
чтобы всего этого небыло никогда
-нужно исправляться нам друзья!!!

пока я писал исповеди людям
-время бежало по выходным и будням...
вот и пришла зима на улице декабрь
-все размышляют как обойти этот корабль

приближается конец света
-мы слышим звуки беса
боюсь что не увижу больше лето
-и не взгляну на небо

сегодня наступил тот день 21декабря
-уходят люди с концом света
смотря на людей не удивляюсь
-понять их положение я пытаюсь