Кто?

Алекс Бженьчиштыкевски
Кто такой, что ненормальный?
Он не знает как всем жить.
Понимает все буквально,
И готов за все топить?

Жизнь к нему всегда построже,
Не такая как у всех.
Девушка - вдвойне моложе,
Очень относителен успех...

Без рубля прожить полжизни.
Пропивать свое уменье.
Ввчеру земля и виски,
А с утра - богослуженье...

Разберет оттенки крика,
Я скажу кто это.
Гражданину это дико,
Но нормально для ПОЭТА!