когда изопьешь

Дмитрий Печур
 когда изопьешь из чаши разврата
уйдешь в небытие времен.
не жди чудеснейшего отката,
похотью и властью ты уже пленен.

поздно молиться всевышнему богу,
совершив не однажды грех.
дай славу своему бессмертному роду,
лишь это принесет души успех..