Признание

Дарья Фролова 26
Я не думала что я к тебе привязана
Я думала что мы всего друзья
Но вот и наступила та самая пора .
Пора нам и попрощаться наверное навсегда ...
 
А помнишь ты сильно сильно меня любил ,
Я тебя нет ,
Ты защищал ,ты провожал
Ты каждых вздох со мной ценил ,
Ты каждое моё прикосновения дорожил ...
А я же не ценила ,
Я не чем не дорожила
Я просто не понимала
Как я сердце разбивала
А ты был без ума ,
Когда тебя я при встрече обнимала
На прощания в щечку целовала .
Ты разбивал себе руки
Ты терзал себе душу
Когда я с другим стояла ,
Откровенно разговаривала ,и не много выпивала .
А теперь ты уезжаешь ,
Ты себя у меня в сердце оставляешь
Так сразу пусто и тоскливо
И так внутри плокливо
....
А ещё помнишь я тебе говорила что мне пофиг на тебя
Что ты мне противин
Что мне хорошо и без тебя
Ты смотрел на меня влюбленно
И был бессилен ....
А когда драка шла и тебя из били
Я не подошла ,я не утешила я не обняла
Ты уж извини что я так безразлично отнеслась
И что в то время я к тебе совсем и не рвалась...
Сейчас бы если все вернуть хоть на минуту
Я бы душу сразу отдала
Весь мир бы продала
Лишь бы побыть с тобой минуту ,
Хотя бы на минуту ...
Раньше когда ты был рядом , и мне было хорошо , только я не знала , я и не ценила ,
А теперь хочу к уюту ,
К уюту к твоему
Только сейчас ты этого не слышишь ,
Ты этого не знаешь ,
А как же жаль .
Если я когда -нибудь тебя увижу
Я подойду и крепко обниму
И пусть у тебя будет жена и дети
И ты будешь счастливый папа на свети ...
Ты может и забыл меня ,
Ту которую так сильно любил
И ради которой дышал и жил
А я вечно помнить буду
Век тебя я не забуду