Без тебя мне так холодно в этом апреле

Анатолий Стокк
Без тебя мне так холодно в этом апреле
Хотя давно уже не зима
И пустует место в холодной постели
Пустует оно без тебя

И не греет теплая куртка
И уныло все за окном
Я гашу рукою окурки,
От которых дымится весь дом

И слоняясь в этом дыму
Мне нет дела и до работы
Мне звонили с нее,(сказал не иду,
Приболел сегодня я что то)

А по правде сказать,что на деле
Мне бы только, только одно
Быть с тобой в этом апреле
Ведь с тобой мне было б тепло