Позднюю весною

Алекс Бженьчиштыкевски
Позднюю весною,
Дождь стучит по крыше.
Я общителен с тобою,
Ты меня не слышишь.

Так печально утро,
Теплится рассвет.
Понимаешь смутно
Будущий ответ...

26.04.16