На Рождество родителям

Юлия Зельвинская
Родители, родные, дорогие,
Мы поздравляем вас с Христовым Рождеством!
Вы добрые, душевные, простые,
Нам с Олей помогаете во всем.
Растили нас в любви, заботе, ласке
И отдавали лучшее всегда.
Защиту чувствовали, жили без опаски,
Тепло нам было даже в холода.

Мы выросли, родились наши дети –
Пять внуков вам Господь уже послал.
Вы помогаете всех больше на планете,
Иначе б настоящий был аврал.
Огромное родительское сердце
Все наши радости и горести хранит.
На вас всегда мы можем опереться,
Пусть Бог Всевышний вас благословит!

Сегодня Рождество – великий праздник!
Спаситель в мир родился в этот день.
Его любовь жизнь делает прекрасней,
Родители, цветите как сирень!
Мы вам всегда поможем и поддержим,
Родившийся Спаситесь бережет.
А Богородица оберегает нежно,
Здоровье и жизнь долгую дает!