Моя последняя печаль

Оксана Сибирь
Моя последняя печаль,
Твоя последняя дорога,
Уходит в бесконечность, даль,
И нет следов уж у порога.
Твои глаза глядят с портрета,
То ли надежда, то ли грусть,
Ты не увидишь больше лето,
Твой не забьется больше пульс.
Пытаюсь тщетно я найти
Твои пути, твои тропинки,
Я не смогу себя простить,
Я потеряла половинку...