Острый зуб

Евгений Пасечник
Воротись в себя и снова выйди,
(Не дай Бог прикупишь пистолет)
Ты людей учился ненавидеть
Постепенно, очень много лет.

Не тебя хорошим сделал опыт,
Годы - лучших нравов палачи.
Слушай мерный мыслей лютых топот
И на всех под небом зуб точи.

Счастье век болтается на рее,
От того и злоба с глаз до пят,
Ведь когда ты был чуток добрее
Вытирали ноги об тебя.

Изменяет всех петля событий.
Водка или бритва на столе?
Воротись в себя и снова выйди,
(Не дай Бог прикупишь пистолет).

4 января 03:05 2017