Кто-то любить не смог...

Лилия Охотницкая
Кто-то любить не смог,
Кто-то - не захотел.
Всех нас рассудит Бог.
Есть у грусти предел.
Больше я не грущу,
Всеми и всем довольна.
Может быть, и прощу
Тех, кто мне делал больно.