Сиянье в вечной пустоте

Тайя Сол
Сиянье в вечной пустоте,
Мы отразились в твоем дне,
В твоей бескрайней сути,
Те,
Стремглав пускаются вовне,
Кто осознал себя в игре,
В безвременном сосуде,
Те,
Кто вновь родился в звездном сне,
Кто струнами пространство крутит,
Тот,
Уже везде и более не судит.

2015