Распродажа

Алекс Бженьчиштыкевски
Я пойду на распродажу,
Наскребу рублей.
Много денег даже,
Для посредственных вещей!

Слева джинсы, справа брюки,
На английском языке...
Как смешны мои потуги,
Разобраться в их числе!

Покупаю то что вижу,
Наяву или во сне.
Как я бедность ненавижу!
Как люблю я жить в Москве!

29. 03. 16 г.