Улыбка...

Анастасия Чуносова
Хочу твою улыбку
Я видеть,как рассвет.
Которую увидев,
Забыть уже силы нет
Твои глаза, как солнце
С рассветом рассеяв.
Увижу я вновь рядом.
И вновь в твоих очах
Я вижу море ласки.
И дикого огня,
Который лишь однажды
Сожжёт до тла меня.