Февраль

Владимир Грикс
   ФЕВРАЛЬ

В тридцатый день мы терпим на лыжне
Не лес, а парка Сормова убогость.
Сынишкам хорошо, тебе и мне,
И с горки развиваем ветра скорость.

Взирает одинокая сова.
Румянцем запылали наши щёки.
Ей слышатся любовные слова.
Ей чудятся любовные упрёки.