Меня послушай...

Ирена Буланова
Меня послушай... не будет проще...
И легче - тоже... как ни крути:
Мы друг у друга - в душе, под кожей...
Не разойдутся уже пути...

Маршрут проложен. Годами... точно...
Но ведь бывает порой и так:
Судьбою рвётся, где всё так "прочно"...
Все наши жизни в её руках.

А мы лишь люди... мы просто любим...
И память сердца - сильнее нас.
Зачем мы души разлукой губим?
Ведь жизнь даётся нам только раз...

Уже, поверь мне, не будет проще,
И легче - тоже... как ни крути: 
Мы друг у друга - в душе, под кожей...
Не разойдутся у нас пути.