Долгий путь

Дарья Фролова 26
Затмевает глаза ,
Порой кажется что это навсегда ,
Но это лишь погода в сердце ,
И любовь не на века
...
Всё раствориться ,
И некогда не повторится
Всё заблудиться
И некогда не сбудется
...
И найдётся что нибудь другое
Совсем уже и не такое

Останутся одни лишь воспоминания
В мыслях долгие мечтания ,

Но нужно понимать ,
Что прошлое нельзя менять
А будущее оно не за горами,
Его нужно оформлять