А сегодня выходной!

Филиппова Людмила Васильевна
(шашлычок на пикничок – песенка для души)
1.А сегодня выходной!
   Весело гуляем:
   На природе мы с тобой
   Песни распеваем.
Пр.:  Дайте мне гитару в руки –
         Я сыграю и спою!
         Чтоб не знали ноги скуки,
         Я плясать с тобой пойду!

2.День чудесный! Пикничок
   На реке устроили:
   Будем жарить шашлычок,
   Отдыхать душою!
 Пр.: тот же

3.Целый день с друзьями мы
   Отдыхали в волю,
    А теперь пора домой.
   Разве же я спорю?!
Пр.: Дайте мне гитару в руки –
        Я сыграю и спою
        Колыбельную для внуков  -
        Спать пора! И я пойду.

14 июня 2015г.