Средний

Алекс Бженьчиштыкевски
Моя проблема в том что я
Чрезвычайно средний.
Ни чем не выделяю я себя:
Не первый, но и не последний...

Я ничего особо не умею,
Чуть-чуть пою, чуть-чуть пишу.
От диссертации немного поумнею,
И так себе, порой, шучу...

Мои познания - всего лишь гугол,
Мелодии стихов - нашел в ВК.
И с девушками часто глуп был,
Все как один мне говорят: "пока"!

Моя проблема в том что я
Чрезвычайно средний.
Ни чем не выделяю я себя:
Не первый, но и не последний...