***

Пайп Пайп
Она жила и каждый день мечтала о их встрече.
Мечтала о любви большой, но их роман не вечен.
Она была обычной девушкой, а он звезда.
Любила очень автотему и ей жила.
И вдруг сошлись пути этих двух в сети.
Он чисто дружелюбно пытался к ней подойти.
Она поникла  больше в свои надежды и мечты.
И снова в его песнях узнавала лишь свои черты.
Встречались много раз они наедине.
Он её хватал руками и горели вновь в огне.
И снова искры в голове и бабочки чуть ниже.
Потоками любовь и страсть, никто не был обижен.
Она его всего любила, а он лишь её тело.
Она все понимала, но сознавать не хотела.
Он поник  в себе, в своих мечтах и идеалах.
Она хотела засыпать с ним под одеялом.
Ведь знала, что желает её любовь.
И в жилах у неё закипала кровь.
Ей очень хочется узнать какой же он внутри-
Идеал её мужчины. Просто глаза протри
От слез, полученных в те минуты счастья.
И не жалей ты не о чем, ведь все не напрасно.
Он очень медленно и томно раскрывал ей душу.
И с каждым мигом понимала, что только он ей нужен.
Поцелует в щеку нежно и обнимет плечи.
И этим он даёт надежду на вечность.
И снова утопают в океане нежности и  страсти.
И когда они вдвоём не чувствуют опасность.
Он берет её грубо за светлые волосы,
На спине от ремня остаются красные полосы.
Она любила жёстко, но после безумия,
Лежала в долгих минутах раздумия.
Думала, что вот её судьба, лежит рядом
И смотрит таким многообещающим взглядом.
И это не конец истории и не обман.
Оба не хотели, чтобы кончался их роман.