Твой Дьявол

Анна Хандо
Ты пытался сбежать? Что ж, бесполезно.
Твое тело не подвластно тебе.
Не стоит кричать, это так неуместно.
Ты навеки заточён в этой тьме.

Родные и близкие не помнят тебя,
Твое существование - ложь.
Я знаю, что ты ненавидишь меня,
От моего взгляда бросаешься в дрожь.

Мне не составит труда тобой завладеть,
Достаточно одной лишь ухмылки.
Будь готов, скоро придется узреть,
Как я смакую твою жизнь из бутылки.

Не думай, я удовольствий тебя не лишаю
Лишь скажи, к чему сердце лежит.
Тебе интересно, кто я такая?
Я твой дьявол, что с тобой согрешит.