не собранность

Дарья Фролова 26
Витаешь в облаках
Вчера ,сегодня и всегда
Вся жизнь на наяву , или во снах
Просыпаться ли пора ?!

Пробуждения далеко
За горами не весна
Кому сейчас легко,
Где сила вся твоя