уд. Экс. Я не шутил... Анатолий Яковлевич Романов

Валентинка Павлова
Экспромт на «Я не шутил с моей судьбой...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/12/04/28

"Возможно, что-то повторю,
Ведь жизнь богата чудесами."
............................
Тоска по прошлой жизни есть
Тебя она не покидает.
И хочется опять в тайгу,
И в тундру, - кедр высок, - взлетает.

На переправу, и в лесхоз.
Во мху где топкие болота.
Пройти бы снова всё с тобой,
И мне там побывать охота.

Читаю, - представляю всё, -
С тобою тропы исходила.
Да, прошлое в тебе живёт.
И жизни есть большая сила.

04.01.2017