Бутылка шампанского в праздник в 2017 год

Владимир Александрович Воробьёв
Шампанское все
выпивают в 2017 год
все женщины,
девушки знают
что счастье
к ним в праздник
придёт.
 
Шампанское
и сигареты-
картошка и рыба
на стол.

Я весь новый год
и беседы
с кралями бы
провёл.

В Новый год
всем женщинам
желаю.
 
Будьте сексуальными
всегда
С новым годом
вас я поздравляю
только не грустите
никогда.

В Новый год
всем женщинам
желаю.
 
Будьте сексуальными
всегда
С новым годом
вас я поздравляю
только не грустите
никогда.
 
Для женщин
всех кучу
желаний
исполнится
пусть в этот год .

чтоб не было ссор,
расставаний-
пусть будет
весёлым народ.

И женщинам
я пожелаю
чтоб больше
умели ласкать.
 
Девчонкам ещё
пожелаю
чтоб могли
привлекать.