ЗА ЧТО?

Алена Аойда
За что Вы так меня "избили",
Морально исхлестав, за что ?
То надо мной Вы все шутили,
Забыв об искренности слов...

То обо мне совсем забыли,
Случайно вспомнив обо мне,
В итоге скверно "одурили", -
Обидели меня втройне !

Моя душа болеет, ноет,
А в сердце поселился лед, -
Один вопрос их беспокоит :
За что, за что, за что, за что ????

Они вдвоем дарили радость,
Тепло, вниманье, доброту, -
Все Вам дарилось это в сладость,
Забыв мирскую суету...

Зачем же Вы все растоптали,
Зачем, за что и почему ?
Душа и сердце отпуская ,
Вновь спросят Вас, а я пойму....

А я пойму Вас на остатке
Дней декабря в старом году,
И в новый год без этих гадких
Предательств лучше я войду !

"Легко" ли можно все исправить ?
Легко все можно растоптать!
А на места все вновь поставить
Лишь совесть сможет - ей решать !

Душа и сердце отпускают
Такие глупые страдания.
С душой и сердцем жить решаю,
Творя лишь правду мирозданья !