мое НЮ..

Целую Дождь
Часы остановились
И молчат
Три линии,три стрелки ...
перепутье
Задумался Молчаним ягнят
смотритель соскользнув
со своей сути

Кузнец ума не спит,
Он на чеку
Он так усердно вьет
стальные прутья
А я кидаю рифму на строку
Не пряча ноготу свою в лоскутья

Часы остановились и молчат
Как баба у разбитого корыта
Молчанием потерянных ягнят
Я не молчу... Сама себе открыта ..