Аромат у любви вдохновенный...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Аромат у любви -- вдохновенный,
Не жалей ни о чем -- лишь живи,
Ее запах вдыхай несравненный,
Он бушует в горячей крови...

Нежность в шали укутает смело,
И не важно, что зимние дни,
Закипает душа то и дело,
Ночь засветит на небе огни...

И пускай все тропинки завьюжит,
Но растопит все льдинки в сердцах,
В блеске локонов память закружит,
А снежинки растают в руках...

Слов изысканных милая сладость,
Наслажденьем в рассвет позови,
Необузданы близость и радость,
В аромате поспевшей любви...
(Ника)
Январь 2017