Счастливый праздник Рождества!

Мила Глущенко
Счастливый праздник Рождества
Вновь  с неба с радостью идет,
И в ночь рождения Христа,
Быть может счастье принесет.

Зажглась столетия назад,
Звезда Его на небесах,
На храмах до сих пор искрится,
На куполах и на крестах.

А чтобы мир стал чище лучше,
Уют пришел к нам в каждый дом
Мы в светлый праздник Рождества,
С Христом молитвы пропоем!