Лишь стоит посмотреть

Корнеев Михаил
Лишь стоит посмотреть за даль желаний,
Взглянуть в себя и многое понять-
Ведь жизнь дана совсем не для страданий,
Не для того,чтоб всю её проспать?

А Счастье и Любовь всё время с нами,
Достаточно лишь дверцу приоткрыть-
И Радость встретит с яркими цветами,
Тогда узнаешь смысл слова-Жить!!!

Любить,летать стремится,снова верить-
Всё не случайно в мире,так и знай-
Нам всем дано открыть однажды двери,
Смелее будь,не бойся,выбирай!

И станет на душе светло и ясно,
Что сможет смерть когда настанет миг?
Ты улыбнувшись скажешь-жизнь прекрасна!
Ведь главное ты всё таки постиг!

*Это стихотворение опубликовано в январском номере 2017г. журнала-Иерофанта.нет.