Своих невидимых корней

Качалов Игорь
Своих невидимых корней
Не знаем мы, а Тот, кто знает,
Оберегает и прощает
Детей, и взрослых, и зверей.

Все вещи выстроились в ряд
И наблюдают за тобою.
Ты ничего от них не скроешь,
В невидимый вступая град.