Одиночество

Дарья Фролова 26
Я растворюсь в ночи тёмной ,
Без эмоций ,как мертвец ,
Иду вдаль...далеко ...
Только жаль,что одной наверно не легко .
Вот идёшь по дороге ,земляной , где нет не травы не цветов ,не души живой...
И телефон без контактов,он пустой
Один среди елей и домов ,
Разговариваешь сам собой .
Идёшь С одной улицы в другую...
Смотришь на замершие окна
И думаешь что в этом окне кто-то сладко спит ,
А в этом окне наверно уют царит ,
А вон том дальнем кто-то ругается ,
А в соседнем -молодожёны возможно обнимаются ...
.... И иду я дальше ...в далеке вижу свет ....
Камни под ногами ,
Не смотрю на время .
Его больше нет ...
Тихо.тихо по тропинке
По переулкам тёмным я брожу .... Тишина вокруг ....слышу как я дышу