Долго

Фома Феникс
Так долго в поисках любви,
Вперед идём, что я, что ты.
И нам друг друга не найти,
Но не всегда, до той поры,
Пока мы сами не поймем,
Чего от сужденного ждём.

Так долго мы уже в дороге,
И через многое прошли,
Прошли сквозь страхи и тревоги,
Не разменялись на пути.
Проехали десяток станций,
Ведомые перстом судьбы.

И каждый раз лишь закалялись,
Не покорились, не сдавались!
Хранили огонёк любви,
Мы, для друга, я и ты.
Что бы в толпе суметь найти,
Свою любовь и перст судьбы.