Багровою шторой

Наталья Михель
Багровою  шторой восход восстает-
Ни мало это, это ни много…
Не знаю чего еще попросить
У доброго, мудрого Бога.
Чего не попросишь - все он дает.
Как будто за боль награду.
Тебя просила…Да вышло так,
Что стало уже не надо…
               
                2006