Когда мне немножко взгрустнётся...

Любовь Питаева
Когда мне немного взгрустнётся,
Старенький альбом возьму я,
Ко мне ненадолго вернётся
Беспечная юность моя.

Страницы альбома листая,
Воспоминанья хлынут волной-
Вот моя школа родная,
А вот отчий дом над рекой.

Куда же ты детство умчалось?
И юность уже не догнать,
Но в нашей душе всё ж осталась
Далёких времён благодать.

Листая страницы альбома-
Проносится жизнь как кино,
Как же хорошо было дома,
Уютно там было, тепло...

04.01.17 г.

Картинка из интернета.
Спасибо автору.