Стирая роком лживость слов...

Лидия Серова
Прости меня. Я так устала
Копить под сердцем нелюбовь.
Судьба не терпит криминала
Стирая роком лживость слов.

В плену вчерашнего вокзала
Душа покой приобретёт
Тот, что когда-то потеряла,
Но ей желаннее полёт.

Не в силах молнии и грозы
Дорогу к счастью преградить.
Дождей не высохшие слёзы
Не смогут радость утопить.

Пойми меня. Любовь всесильна!
Она - тепло и яркий свет,
Для изваяний вечных - глина,
На все вопросы в ней ответ!