Белые астры

Марина Мясникова 2
Зимние  белые цветы
В морозных узорах вижу я,
Помнишь ,дарил мне ты,
Астры белые,любви своей не тая.

Эти цветы связали нас,
Узами крепкой любви,
Ты мне дорог,тогда и сейчас,
Как дороги эти цветы.

Милые белые астры,
Флюиды нам дарят свои,
Как же они прекрасны,
Словно звёзды в ночи.

На морозном окне морозы
Линии глажу рукой,
Снежинки плетут хороводы,
Самой красивой зимой.

       04 01 2017.картинка из интернета.