Мы с тобою и в новом году

Звезда Двойная
Мы с тобою и в новом году
Полетим в нашу нежную сказку.
Воспеваю твою красоту.
Обожаю улыбку и ласку.

Улыбнёшься – и мне так легко.
Прикоснёшься – смеюсь я и таю.
Ты же знаешь –  с тобой далеко
Я на крыльях любви улетаю.

Только ты – как огонь для меня.
Так сладки твои влажные губы.
Дай мне больше святого огня.
Заиграют волшебные трубы.

Я у ног твоих – мне хорошо.
Ты с букетом –  целую запястья.
Ведь в наш домик затем я пришёл,
Чтобы ты завизжала от счастья.