Хочу...

Светлана Кунакулова
Хочу заблудиться
                во времени,
Среди ясных звёзд
                затеряться.
Спуститься с небес
                уверенной,
Бороться,
             искать,
                не сдаваться!
В пучине бурлящей
                стать пеной,
Измерить глубины,
                коснуться дна.
Хочу доказать себе
                и Вселенной —
Таких больше нет!
                Я, такая — одна!
Хочу слепо верить
               в злодейку — судьбу,
Творить в полной мере,
                с отдачей
И в райском смеяться 
                и плакать саду —
В природе
           лишь камни не плачут!
Хочу убежать
                от назойливых глаз,
Уйти в никуда,
                чтоб вернуться...
Вершить начинания
                здесь и сейчас,
А завтра...
          счастливой проснуться!


ред 2018