Кровать

Виктор Зарецкий
Тянет к себе кровать
самую самую малость
мне хочется лечь и поспать
быть может это усталость?
на подушку прилечь головой
Одеялом тёплым накрыться
Лечь на кровать и забыться
Что происходит со мной
Дождь стучит за окном
Здесь только я и постель
И под тихую колыбель
Я засну самым крепким сном
будут сладкие сны мне сниться
как птица хочу улететь
эх как я хочу забыться
что б не просыпаться впреть