Не игра

Рэчел
Нет у меня ответа ни на один вопрос.
То, что казалось просто,
Теперь летит под откос.
То, что казалось надежно,
Рассыпалось, как песок.
Добраться почти невозможно
В спасительный тот лесок,
Который скроет от пули
И, может, останешься жить...
По минному полю рванули
И кто из нас добежит?

Ты только теперь понимаешь -
Какая там, к черту, игра!
В реальности выбываешь
С улыбкою на губах.