главное понять

Дарья Фролова 26
иногда бывает :
солнце мутное
иногда бывает :
погода жуткая
но не кто не знает
какой человек по истине бывает
сердечный или злой
душевный и простой
или вовсе дышит мглой

да ,бывает сложно его понять
может он прячет под улыбкой слёзы
зачем человека огорчать
мож у него в душе дожди и грёзы