Спутник

Наталья Михель
Наверное, не изменится,
Наверное, не умрет,
Все то, что меж нами вертится,
Все то, что произойдет.
И где-то в моей галактике,
И где-то в моей судьбе
Летит  этот спутник маленький,
Летит от меня к тебе.
Летит огонечек маленький,
И где-то там…Боже мой…
По снегу и в белых валенках
Гуляет сыночек мой…
…А вот летний вечер…Галактики
Все ближе и как то родней…
И чай на тенистой верандочке
Заварен и стало теплей…
Вдыхая чудесную музыку
И рук твоих аромат…
Ну где же? Ну как же?
Галактики, по-моему мимо летят…
Не встретятся в черном космосе,
Не будет у нас ничего,
Друг другу уже не подарим мы
Души золотое тепло.
Ну ладно, ну вот разминулися
И больше не встретимся вновь,
Пропала в пространстве и времени
Кометой моя любовь…
Как больно, как сердце колотится
Когда она мимо летит…
Но в этом холодном космосе
У нас еще много орбит.

                30-31.10.2006