Вы так прекрасны

Синие Очки
Внешне вы так красивы
Без фарса
Вы действительно вместе прекрасны
Красивые лица
Полуулыбки
Словно вы оба сошли с картинки
А что там, за красотой?
Как за семью печатями
Вы свою небольшую гнильцу
Подальше вовнутрь прячете
Без сомнений - отличная пара
Это не то, что я
У меня же есть только гитара
Одна лишь поддержит меня
Впрочем, ну кто из нас без пороков?
Встаньте, кто тут святой!
Гнилой внутри тот, кто свою душонку
Чужой скрывает гнильцой