Я понял, что совсем тебя не знаю

Федорак Руслан
Я понял, что совсем тебя не знаю.
Вместо улыбки – хищницы оскал.
Теперь ты гордая, совсем другая
И холодна ты, словно камень скал.

Устал уже вымаливать пощады
И вспоминать всё время о былом.
Как пёс теперь зализываю раны,
В угаре алкогольном, день за днём.

Всё начиналось так безумно мило...
Цветы, и встречи под твоим окном...
То чувство сладостно меня пленило,
Когда я знал, что вместе мы. Вдвоём...

Когда прикосновения телами,
Пронзали сердце с разумом – насквозь.
С тобой в постели находились днями
И нам не важен был ни друг, ни гость.

Но всё закончилось довольно быстро,
На пике резко оборвав свой бег.
Потухло пламя и исчезли искры.
Исчез твой искренний, весёлый смех.

Теперь ты охладела словно виски,
Когда бармен в него добавил лёд:
Я, вроде-бы, к тебе ещё так близко...
Да только хмель меня уж не берёт.

Руслан Федорак.