***

Виктор Зарецкий
Я не тот , кем все меня привыкли видеть
И я не являюсь таким
Я тоже могу ненавидеть
Я тоже могу быть злым
Столько ненависти ,безразличия
Из-за маски не видно лица
Уже хватит искать отличия
От начала и до конца
Море алчности и жестокости
Не потушат огонь в груди
Я в шаге стою от пропасти
И не знаю что ждёт впереди
Где мой спаситель который бы злу
Не давал проявляться на свет
Похоже, тебя никогда не найду
Похоже тебя вовсе нет
Дикость и наглость вот я настоящий
И наверно я б смог убивать
Но огонь в душе моей горящей
Не даёт мне это сказать