Ужастик из детства

Николай Петрович Томск
Этой тёмною, тёмною ночкой,
Когда ровно двенадцать пробьёт,
Время встанет одной мёртвой точкой,
 К вам детишки ваш УЖАС придёт.
Прилетит к вам он, деточки, в гробике,
В ваши спальни без стука вползёт,
 Хладным выступит пОтом на лобике,
И мурашек на кожу нашлёт.
Заберётся он к вам под подушку,
Под простынку, и ляжет в ногах,
И приблизившись к вашему ушку,
Он завоет, как волки в лесах.
В миг запляшут по комнате тени,
Зашуршат мертвецы по углам,
А с гардины слетят приведения,
Лёгким бризом, пройдясь по цветам.

А, А, А! дрожите! Рука к вам вот чёрная,
Утащить хочет вас под кровать,
Вся кровавая, отсечённая,
В горло вцепится, не оторвать.

Будет УЖАС из вас пить всех кровушку,
С мертвецами вас грызть и глодать,
Отрывать раз за разом головушку,
И собакам голодным кидать….
Ах вы, бедные девочки, мальчики,
 Как свежи ещё ваши тела,
В пирожках так сладки ваши пальчики,
Что от них оторваться нельзя.
Вас узнают по ним ваши мамочки,
С пирожками, шагая в ночи,
Будут белые на них тапочки,
Будет кладбище и кресты….

+++
Этой тёмною, тёмною ночкой,
Когда ровно двенадцать пробьёт….
Надо деточки спать! Тсссс и точка,
И кошмар вас ночной обойдёт.